あらすじを見なかったから40代の話とは思わず読みましたが、面白いです。『めんどくさい気もする』っていうところが好き。
絵はとってもいいです。イケメンです。頭脳明晰だけど恋は知らないから、というには非常識すぎるのがマンガとはいえ。。でもマンガだから。。
吸血鬼と人間のお話。親を殺された主人公がその吸血鬼族を好きなるものか。主人公の吸血鬼がこのヒロインに惹かれた理由もよくわからない。よく言う甘美な血とかの表現は無し。よくある吸血鬼もののように読んで楽しい話ではないです。語彙が変なのは日本語訳だからでしょう。
『だが正気を失い味方どころか敵まで見境なく剣をふるう』って先に味方に剣をふるってどうするのよ!こういう酷い間違いがあると冷めます。編集さんガンバって!
見た目ギャルだけどピュアな久龍さんもオタク男子真中君もイイ!そして何といっても広夢くんがいるから楽しいんだなぁ。
痛快!3~4話でサクサクとハッピーエンド。ストレスフリーでスッキリ。話数を減らして描力のない作品は却下してたらパーフェクトと思います。
スパダリってこういう人のことだったかな?という感じですが面白い!『やめていいですか』だけど、やめられるものかなぁ。自分を見失わないでいるって難しい。そもそも自分とは?と思わせてくれます。
主人公たちの顔が幼すぎてストーリーとの違和感ありすぎます。主人公アゲハは組の総帥の孫という設定ですが組の護衛が下っ端一人だけというのも変。低年齢向けのマンガだとしたら人身売買とか薬物とか描かないでほしいです。
登場人物の顔が似すぎてる点がマイナス。ストーリーもいまいち。。優等生女子と不良男子カップルの話は面白いけど逆は。。
毎日無料60話まで。何故ここで区切ったのかなぁ。主人公が死ぬわけないから続きに課金はしないけど。レビュー評価3.4に納得。いろいろ違和感ありまくりの内容ですが面白くないわけでもない。
婚活とミシン もう一度恋がしたいけどめんどくさい気もする