主人公を好きになってしまった王子。セレブと庶民の溝を埋めつつ、心の距離を縮めていくような、ラブストーリー。どこか笑ってしまうけれど、真剣な王子にキュンキュンです!
人間界に溶け込みながら、生きていかなければならない動物達。主人公は、動物との恋愛は出来ないとわかっていながら、ドンドン惹かれてしまう切ないラブストーリーです。
恋愛宣言した女子高生と、恋愛宣言された大人の男性が、繰り広げるドキドキワクワクキュンキュンな、ラブストーリーになっています!
いつも一緒にいてあたりまえな、幼馴染同士の、恋愛へと移行していくラブストーリーになっています。もどかしさもあるので、ワクワクドキドキが止まりません!
逆ハーレムな環境でも、強く、真っ直ぐな女の子が、少しづつ恋愛をしていくストーリーです。もちろん、ワクワクドキドキ、
キュンキュンはめっちゃしますよ!
純粋な、男女のラブストーリー。男の子の優しいコミュニケーションで、女の子の気持ちが、ぐっと変わって行く度に、ドキドキワクワクキュンキュンが止まりません
主人公の純粋な面と、どこか人を信じられない臆病な面があるなかで、繰り広げていく内容です。ドキドキワクワクキュンキュンがとまりません!
ひた向きにコツコツ頑張る主人公に、周りの男子達が応援しつつ、その中で色々な恋が展開されていく内容です。ドキドキワクワク、キュンキュンです!
女嫌いな強面男子と、いつも正義感強く、真っ直ぐな女の子の、ドキドキワクワクなストーリーです。これからどうなっていくか、楽しみです!
ギャップがたまらない人は必見です!
男の子のギャップにドキドキ、キュンキュンしてしまいますよ!女の子も真っ直ぐな性格でたまらんです
王子が私をあきらめない!