ひどいと思って読み続けてましたが、旦那さん良い人でした。けど髪を切ったりDVはやっぱりはいけない。愛情表現がへたくそな人だったのかな?
昔、漫画も読んだし映画も見ました。また読み返してます、胸糞です。誰が味方で敵か、、狂ってます。みーんな。わかってるのに中毒になるように読み返してしまいます。
無神経な人ってどこにでもいますよね、私も同じ時期に妊娠した同級生にアレコレ言われました。懐かしく思って読みました。
無料分読みました。悲しい内容ですが歴史系の漫画は読みたくなります。村長の娘は結局落ちてしまったのかな、どこにでも傲慢な女はいますね。
面白いです!絵もクセありだと思いましたが意外に読みやすい!!まだ途中ですが新しいパターンのサレ妻だと思いました。てかシタ女の中はどうなってる?サレ妻が起きるのかな?楽しみです。
やだこれ、グロ面白い!短編かなと思ったら、兄妹つづいてました。妹ちゃんがツボ(´・ω・)ホラー?なのにワクワクしながら読んでしまいました。
たぬきたちが面白かったです、けどお腹が破裂してって言うのが可哀想でした。たぬき達が出てくるシーンが可愛いのでまた読みます。
さっぱり物言いで面白いけど、友達ひどいなー(´・_・`)佐藤さんとどうなるのかな?メガネ取って美人に変身するのかな?ワクワクです。
色々検索してたら辿り着きました。無料部分をなんとなーく読んでたんですが、ナギくんの過去の話読んでサーッと怖くなりました。普通なことが普通ではない世界。怖いです。
無料1巻を読みました。面白かったです。なかなか毒舌な、でもふんわりな?応援したくなる2人です。続きが気になる〜
所持金1000円で家出主婦~DV夫に私は負けない!~