共感は出来ない
ヒロインに共感できないので、読み続けようとは思えなかったです
特に初めの方は、ただの甘ったれた弱い女の子とナンパ男の話という感じで
きっと、ダメダメ女に、それでも愛情向けてくれる男に、格好いいと思えるなら、読めると思います
昔の漫画っぽい感じですが、結構面白かったです
1話完結型なので、読みやすい
ヒロインは、感覚型の頭の良い人です
どんな場面でも、上手く切り抜けている
推理のような所もありますが、どちらかと言うと、人情話だと思います
部活やバイトなど、正に青春漫画
多種多様な男性キャラが出てきますが、良くある、出てくる男性キャラがみんな主人公に恋するというわけではなく、そこが良かったのかも
とても良かった
二人を中心に物語が進みますが、取り巻きもちょうど良い存在感で、色を付けています
最近の漫画の無理やりな展開とかが好きになれなかったので、この作品は全てが心地良いです
絵が綺麗で、細かく描いていると思います
ストーリーはちょっと暗い部分もありますが、二人の想いは一途です
漫画ならではの非現実的なストーリー
単純に、純愛ギャグ漫画見たい方には良いと思います
現実と比較しちゃダメだと思います
少し、怖い作品
タイムスリップという、非現実的なストーリーではありますが、それに関わる人たちのむき出しの感情が怖いというか、卑劣というか…
読んで必ずしもスッキリする話ではない
正直、絵も内容も、そんなに好きではないのですが、淡々と、丁寧に、各々の心情を描いています
悪い人がいないというか
ほのぼのします
絵が平坦だからか?淡々と物語が進む感じ
内容は好きなジャンルですが、初めは上手く飲み込めなかったです
秘密が多すぎて、何も分からないままストーリーだけが進む感じで
正直、始まりが浅はか過ぎて、これで純愛っぽく描かれても違和感しかない…これからの展開次第だとは思うが、今のところ、課金してまで続きを読みたいとまでは思わなかった
泣き顔にKISS