サラのことを
彼氏の春ちゃんを探しに春ちゃんのいる高校に転校してきたゆきはフェイタルの敵がたくさんいる生徒会に入り…
100% | 12 |
|---|---|---|
0% | 0 |
親の再婚で姉弟になった虎空と兎は付き合ったと同時に親にも報告!?しかも父親の転勤で2人で住むことに!!このあとどうなるのかな…
バンドをやってるガクと自分をアプローチすることがあまりできないひばりが恋♡
ガチでオススメなのでぜひみってねー
絶世の悪女と言われている鈴蘭の本当の性格はとても優しい女の子。絶世の悪女というのは妹の星蘭が無理矢理作った嘘でなんと鈴蘭は女神だったのだ!!
この続きはまだ課金途中です
貧乏で親に見捨てられたしんらが心を開く3人の男の子に出会います。これからしんらがどのように信頼を深めていったりしていくのでしょう!楽しみーーー
まず絵が好み!
男の子が苦手なせいらと恋愛興味0の雷河が不器用な恋に落ちていくところがとてつもなく好きでつきあったあとのこともたくさん描かれていて面白いです!!
芸能人とマネージャーの秘密の恋!!
最初は無理矢理芸能事務所社長のお姉ちゃんにマネージャーを押しつけられましたが最終的に自分の意思でマネージャーを続行!!!
わがままな万李に苦戦しながらも両想いになり周りに内緒でつきあいはじめました!!
続きは読んでみてー!!
一緒に同居することになったニジカが実はオシャレ大好きな男の子で真白が本性を友達などに隠さなくなりだんだんとニジカを好きになっていってキュンキュン💓続きが楽しみ♡
Dailyのメンバーの1人NAGIがいきなり失踪し,いきなり代理のメンバーとなったなぎさ(女)はメンバーの1人、NAGIのシンメだったユウセイに恋心をいだきはじめたのだがあるところからなぎさが女だとバレてしまう!!
この続きはまだ読んでないので気になります!!
アイドルの遥・梓・理人と一般人のまつりが親の再婚で義兄弟に!?
その中の梓とまつりが付き合いはじめ…一般人だと思われたまつりはカリスマ俳優のそうすけの隠し子だと判明!
待って無料の140話まで読みましたがルカとエルムはどんなことをテルツェットにどんなことをするのかつづきが気になりすぎる💓
総長さま、溺愛中につき。