絵が綺麗で読みやすかったのですが、なんとなく全体的に暗くてどんよりした雰囲気の作品だったので途中でやめてしまいました。そういった雰囲気の作品が好きな方はハマるのかなと思います。ストーリー自体は悪くなかったです。
後半に行くにつれてドエロいです!!
5年ほど前に単行本で購読していたので、懐かしい気持ちになって読んでいました。
お嬢様のキャラもヒーローのキャラもよく立っていてそこが魅力的な漫画だと感じます。たまのすれ違いもアクセントになっていてグッド。
年下の男の子なはずなのに、迫り方がセクシー!!
個人的には年上がタイプですが、この男の子はアリです!!
旦那さんがちょっと、いやかなり変わっててそこが見どころかな〜と思います!変人だけどいざってときにかっこいい。
世間に叩かれてしまいそうなネタですが、ほんわか温かいヒューマンラブストーリーです。考えさせられます。
三神先生がちょい残念な人。そこがいいって言う人が多いのかな?個人的にはもっとカッコ良く合って欲しかった。
話の進みが遅い!
もっと年の差カップルの恋愛的なゴタゴタやきゅんきゅん場面、お色気場面を期待してました。
なかなか大胆な発言ですよね。俺の子供を産めって、、まじか!ストレートに言い過ぎ!だけどイケメンだから許された笑
絵はイマドキの綺麗さだし、スイスイ読めますがストーリーが微妙すぎらありきたりすぎると思いました!!!
タイトルと表紙の絵柄に惹かれて購入しましたが、始まりの感じが個人的に好きじゃなかったです。先生かっこ悪い、、、
悪いひと