よくある感じの恋愛ストーリーかなと思いましたが笑いもあり面白いです。まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです!
現実ではありえないストーリーですが漫画ならと思って読めばかなり面白いです。みなさんが言うようにこの先生ハズレ無いですね。
実際にありえない非現実的さが少女漫画っぽくて好きです!社長という設定もあり。キュンキュンしまくりです。
他の方のレビューにあるようにストーリーが進むのがゆっくり過ぎて根気がもたなさそうです。内容は面白いです。
最後まで読みました。泣けました。イクオと段野、幸せになってほしいです。悪いやつもいたけど登場人物みんな好きでした。
いくえみ綾先生の作品はどれもとても大好きです。少女漫画なのにブリブリ感がなくスッキリしたストーリーで共感できます。
タイトルだけ見たら経理の人のストーリー?と思いましたがいい意味で裏切られた内容でとてもおもしろかったです!
表紙が可愛かったので惹かれました。ストーリー的には非現実的で、ん?となりましたがまだ途中までしか読んでいないのでこの先が気になります。
表紙の感じを見るとあんまり好きではないかも?と思いましたが、絵が綺麗なのでわりとさくさく読めました。
みなさんのレビューを読んで、近キョリ恋愛の番外編目当てで読みました。はるかちゃんの過去。。そんなに知りたくなかったかも。
王子様には毒がある。