ドS、甘カワどっちだろう。。間はいないのかな(笑)でもこのストーリーに出てくる男の子はどっちも好きです!
表紙が男の子だったのであれ?って感じでしたが、男の子主役でもおもしろいです!明るい感じのオオカミ男ウェルカムです!
レビューもさまざまでしたが、わたしはあまりハマれそうに無いストーリーでした。やっぱり近距離レンアイが一番好きです。
近距離レンアイと同じ作者さんとは思えないくらい微妙でした。ストーリーが好きじゃないのかな?番外編は最高でした!
近距離レンアイと同じ作者さんとは知りませんでした。←わたしが無知すぎるだけ(笑)ニノちゃん可愛い!大好きです!
市川先生の描く女の子はどの子も魅力的です。幼馴染系のストーリーだからありきたりな感じかな?と思いましたが、さすが。予想をはるかに超えるラブストーリーでした。
突然ですが〜の絵とストーリーが好きで飛んできました。やっぱり絵が素敵!想像していたよりピュアなお話でさくさく読めました。
この作者さん絵が綺麗で読みやすくて好きです。突然ですが〜からきましたが、こちらも美男美女カップルで羨ましい。。
みなさんのレビューにあった通り、少し現実離れしたストーリーではありましたが絵が綺麗で面白かったのでさくさく読めました。
また突然ですがというタイトル?と思ったら番外編でした!ナナリュー相変わらずかっこよくて、あすかは可愛い素敵女子。早く結婚してー!
ドS男子vs.甘かわ男子どっちもいただきます!