想像以上にリアリティのある内容でちょっと読み進めるのは遠慮してしまいました。特殊清掃という言葉も初めて知りましたが、現実はこういう事が起こっているんだなというのがとても伝わりました。
面白い!他のサイトでほぼ完結まで読みましたが、とにかく想像を超える展開でハマってしまいました。サイコパスとかそういう問題でもなく、おかしいですね。
本編ではなちゃん好きだったので、番外編が読めて嬉しいです。若い時にいろんな恋愛してて楽しそうだなーって純粋に思いました。
表紙に惹かれて途中まで読みました。ストーリー最高におもしろくハラハラする!これはぜひ漫画にしてほしいです。
タイトルからはどんなストーリーか想像できませんでしたが、予想外すぎる展開で驚きました!まだまだ途中まてしか読んでいませんが、無事にみんな脱出できることを祈っています。。
無料分の2話までしか見ていませんが、どっちもどっだなと思いました。でもさすがに旦那は家事しなさすぎ!論破されるのも腹立ちますね。
ヒロインが男前すぎて、出てくる男の子よりもかっこいいです(笑)これを読んだらモヤモヤが晴れてスッキリします。
主人公の仕事が、警備員さんっていうのが女性では珍しいなーって思いました。キュンキュンできるラブストーリーですね!
表紙の綺麗さに惹かれてお試しを読んでみましたが、予想外の展開でおもしろいです!メガネ男子、キュンキュンポイント高いです。
ヒロインのギャップにちょっと共感しちゃいました(笑)私も仕事で受付嬢をしていますが、家に帰ると超絶ズボラ人間です(笑)
不浄を拭うひと