普通の女の子が学園長ってどゆこと!?って思ってつい読んじゃいました。やっぱりこの先生の作品はストーリーが面白いので見入っちゃいます!
自分が社会人になってから読んだので願望も含めとってもキュンキュンします。こんな上司がいたら仕事行くの楽しいだろうな〜!
ストーリーが予想外の展開でしたが、とても面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが2人の今後がとっても気になります。
天然系の男の子、実際にいたらどうなんだろ?(笑)わたしはちょっと無理派なのでこのストーリーもどうしても受け入れられませんでした。
これは好き嫌いがわかれる作品だなと思いました。主人公強くてかっこいい女の子だけど、ラブストーリー要素が無さすぎてちょっと残念です
短編集になっていますが、どのお話もなんだかむずがゆい青春ラブストーリーです。高校時代こんな青春してない〜(笑)
読み始めはまた王道系かな?と思いましたが、いろんなサイドストーリーがありきちんと回収していて面白かったです。
この作者さんの中で一番おもしろい作品に出会ったかなと思います。兄弟のストーリー?と半信半疑でしたが、設定がしっかりしていてとても面白く引き込まれます。
君のとなりで〜の時も思いましたが、王道なラブストーリーが得意な作者さんなんだなと思いました。モテ男が一人の女の子にはまって急に不器用になる…よくある感じですね。
ありきたりなストーリーかな?と思いましたが、絵が可愛くて見応えがありました。まだ途中までしか読んでないので、結末はわかりませんが美羽と慶太がくっつくハッピーエンドを願っています。
学校のおじかん