やっと…
Weddingではない通常の話の時から見たことある話だったけど、この場に来てもまだモタモタやってるんだなってちょっと思った!
純情無垢の穢れなき恋愛物語とはこういうやつを言うのだなって感じのストーリーです。
この作者の作品はよく読むが、メンズがなかなかできる男で格好良くて好きです。
メンズは厳しくて仕事ができるけど、彼女には優しくて、ヒロインは守ってあげたくなるような女なのに実は仕事が完璧で、心に決めた相手には従順でかわいいです。両者とも尽くしまくるギャップにキュンときます。
無料で見れる分を見ましたが、なかなか進まなくてイライラする感じがしました。
次も買おうかどうか迷って他のレビューを見たら、ものすごく引っ張りまくって、さらに進まなそうなので、なかなか完結しなそうですし、購入を断念しました。
突然いなくなった親族の代わりにっていう話は良く見るけど、こんなに年が離れていて、そしてお金持ちなのに性格が良いという話は見た事がないのでよかった。ずっと憧れていた人で、その人が良い人で急に身近にいられることになった時のドキドキ。そして15歳も離れている大人の男性へのトキメキ。結果を知りたくてしょうがない。
現実では、こんなことないだろうっていう設定なので、ストーリーの中に入り込むってことはできないけど、こんな事が人生に一度位あったら面白いのになってくらいの感覚で読むには良いかもしれない。
家庭教師と女子高生の良くある設定だけど、女の子が真面目なのに好奇心旺盛でエロいところと、先生がそれを尊重しつつ精一杯我慢しながら受け止めるところが、つい応援したくなる。エロいけどほのぼのする作品だと思います。
日常ではありえない設定だけど、いろんなことが、いろんな人にバレないかとずっとドキドキしている感じ。
主人公がウブでかわいいw
良くある設定だけど、惹きつけられるというか、次がどうなるのか見たくなる作品だった。まだ途中までしか見ていないので、気になってしかたない…。
僕の家においで Wedding