独特というか
独特というかオリジナルというか、ストーリーはぶっ飛んでます。絵のタッチは上手いので躍動感が伝わるだけに、独特のストーリーも生きてくる。
ゴルフ漫画ですが、タイトルの通りキャディー目線のストーリーなんて、なかなか粋です。展開も幅があって読み進めやすいし、楽しいです。
ストーリーは設定がしっかり、絵のタッチも丁寧。展開がテンポ良くて読み進めやすい。モチベーション高く読み進められます。
話の展開がテンポ良く、読みやすいです。偉人の話ということもあり、史実に基づいた展開なのに、画力もあって楽しく読める。
話の設定が面白い。最初、絵のタッチが雑かな、と思ったけど状況設定としても、気持ちの問題としても、良く作画に現れていて楽しい。
ストーリー重視かと思ったら、ロジックがしっかりしてて、男性シニアゴルファー好みの漫画かと思います。展開のテンポも良く読みやすいです。
画力は弱くて動きの躍動感が伝わらないものの、設定やストーリーがしっかりしているので、読み進めやすい。今後の展開に期待。
ラーメン好きが、美味しそうにラーメン食べる漫画です。ラーメン自体は実在するラーメン店のことなので分かりやすいです。
初心者が格闘技を習って育っていく物語。なので、格闘技を知らなくても丁寧な説明があるので読み進めやすいです。
タイトルのままだと、絵に描いた餅を食べて美味しいという事実は話としてありつつ、そういうフィクションのストーリーが展開されます。設定次第で展開に幅が広がるので、この先も楽しみです。
ナメ。