どハマりしました。
この作品をきっかけに別マを買うようになりました。とにかく佐田くんがかっこいい。ドSなのに本当は優しい設定がたまらないです。キュンキュンします!
夢中になって読みました。キャラクターが画一的でなく、設定としては非日常なはずなのに各キャラの心情に引き込まれます。ヤスが好きです。とにかく完結してほしい。
連載当時は中学生だったので、とにかく絵が怖くて読後はトイレに行けなかったのを覚えています。みゆきとの恋が中々進まずじれったいです。
主人公のダイは小さい体なのに強い意志と勇気を持ち、まさに少年漫画の主人公なんですが、私はビビリですが逃げ出すポップが人間くさくてとても好きでした。親近感のある彼が途中のから劇的に成長して…とにかくおすすめです。
この作品で椎名あゆみにハマった人は多いのでは。最初は友香の恋が気になっていたけど、途中からタケちゃんの恋に夢中でした。当時中学生だったので憧れての高校生バンドでした。
せあらがかわいくてスタイルが良くて当時憧れてました。せあらが一途なだけに、どっちつかずなしゅうちゃんにモヤモヤしました。
中学の頃好きすぎて何度も読みました。登場人物がどの人も深い。大人になっても楽しめる少年漫画だと思います。
登場する男の子がみんな格好良くて、毎巻ドキドキしながら読みました。展開もハラハラしたし、美朱の恋にキュンキュンしながら読んだのをよく覚えています。とある巻でたくさん泣きました。
中学から高校にかけてリアタイで読みました。最初はわけがわからなかったけど、読み進めるごとに、そうだったのか!という感動がたくさんあります。読み応えもあるし、とても考えさせられる作品です。
オオカミ少女と黒王子