emm_さんの投稿一覧

実在しそうなキャラがたくさん!

こうゆう奴いたなぁ、大っ嫌い、と思いださせてくれるような主人公の親友。何故か男が途切れないですね、女にはわからない魅力があるのか、騙すのが上手いのか…
    個人的には主人公の幸せを願っていたのですが、お人好しすぎて足元みられてたからそれがかわいそうだった。

これからのストーリーに期待

もう少し話が1話1話長ければなぁとおもいつつ、この作者さんの他の作品がリアリティあっておもしろいのでこちらも読ませていただきました。好みがわかれるかもしれませんが、こんな世界もあるんじゃないのかなぁって。私の知らない世界の勉強って感じでまたでたら読もうかな

レビューが低すぎて逆に気になってしまった

今まで見たことないくらい、レビューがひくかったので興味津々で読みました。が、そこまで酷くはなかったけど、続きがポイント使ってでも読みたいまではいかないかなぁ。設定がおもしろいような、ムリがあるような。なんとも言えないです

知らない世界。

こうゆう世界はあまりわからないけれど、そー、ぷ、ってこうゆうことするんだーって少し関心してしまった。わたしには絶対にできないけど。主人公はピュア過ぎる。だまされやすそうだなー。タイトルがなんだか微妙でハッピーエンドっぽいけど、絶対にこの主人公幸せになれなそう。

主人公の性格が。

主人公は学生とはいえ、こんな妹とか、こんな思考のひとが周りにいたら嫌だなあと思いながら読みました。わたしは姉妹とかいないからおさがりはわからないけど。まだ途中ですがこの作者さんの絵は可愛くて好きだけど、内容がスカッとするものが他の作品でも読んでいて無いなと

展開早いけどおもしろい!

1話からよんでいて、展開が早い!展開とゆうかテンポが良いのか。この作者さんのほかのさくひんを読んでいたのでこちらも迷わず読みに来ました。絵は好き嫌いの好みが分かれるとは思いますが、この絵だからこその読みやすさがあるなと今は思っています。

ホントにあったら

こんなスーパーマーケットがホントにあったらいいな〜と思いながら読める。話が1話で完結するタイプなので、読みやすいです。ただ、スーパーマーケットの店長さんがお客さんをオマエと呼ぶのがちょっと嫌なので、それ以外は読みやすし!

まさにイマドキのストーリー!

ゆうこを読みましたが、コレをやってること男と女逆だったらストーカーっぽいし怖い仕上がりになりそうだなぁって思った。名前を検索すればなんらかの情報がでてくる世の中。安易に本名でsnsやらない方がいいですね。

凶悪かなぁ?

コワモテ的な、凶悪ヅラの設定っぽいですが、ただ愛想がないだけの男性に見えてしまって…。背が高いとのことでシルエットはかっこいいです。男性目線で最初は進んでいたので、ちょっと意外でした。まだ前半の方しか読んでないので。

あまり共感は

どんな話かなとおもって、最初の方しか読んでませんが、なので主人公がどうしてそうなったかまでいきつくことなく読むの辞めちゃいました。スカート履かないのを貫くのはトラウマがあるからかなぁ、絵は可愛いです。男もイケメン。