これ、アリ?笑笑
これは、アリなやつなのかな?!読んでいて、いろんな意味でおもしろいです。タイトルは知ってたけど、初めて読みました
子供って絶対絶対産める、うまれてくるってもんじゃないから、余計に切なくなりました。面白い、より切ない。
レビューが高めだったので読みましたが、まだ途中ですが、ほかにこうゆう系で面白かったのを読んじゃったので特に気にならなかったです。
最初見たときは、え?!て思ったけど、読んでハマりました。可愛いー!ぬいぐるみ、大事にしよ!って思いました
モテモテな女子マンガはあまり好きじゃないけど、りつき君がイケメン!行動にキュンキュンしてしまいました!
この世からいなくなりたいって思った事がありますが、本当にありそうな島だななんて読みながら思っちゃいました。もう少し無料でよめたら読みたいなと思います。
友達が面白いとゆっていて、絶賛でした。あまり将棋にはピンと来なかったけど、絵も綺麗で読みやすいです。おすすめ
男の子が可愛いと思った。長々とは読んでないけど、絵的には可愛いから読みやすい。結末がどんなか気になる
このシリーズは好きなのですが、引き取った子供がどうなるか気になってしまう。どうか幸せな漫画であってほしいなぁ
理想的なストーリー。読んでいて気持ちが良いけど、実際にはあり得なさすぎる架空すぎるストーリーだなぁと思いました
ワンパンマン