強めのニャンコ
猫がでてくる感じなのでなんとなくファンタジー系なのかと思ってたら、少し違うストーリーでした。猫のキャラが濃かったです
テンポよく話がすすんでいくので、とっても面白かったです。登場人物の1人1人が個性があり、さまざまな人間ドラマがあります。
本当にありそうな話がたくさんあり、内容的にすごく悲しくなってしまいました。絵のタッチで、不気味な人の雰囲気がすごく伝わってくるので夜読むとちょっと怖いシーンもあります
薬剤師の職業じたいに興味はありますが、私の今の年齢ではもうなれないので…内容は読みやすくて話が深いです。
こんな旦那はイヤだけど、実際にいそうーと思いました。身近でこうゆうママがいるから、snsにのめり込むとリアルにこうゆうところあるなって場面が多々ありました。
タイトルもすごいーと思ったら、表紙の絵もインパクトがものすごい。2年後にこんな形で帰ってこられても困るなぁ、面倒見きれない!
こんなタイプのひとでもするんだな〜なんて思いながら読みました。この旦那が娘ちゃんにたまに言う赤ちゃん言葉がきついなぁ。
とってもピュアなぼっち。よんでいくうちに応援したくなってきて、だんだん可愛く、愛おしく思えてくる不思議な作品でした。
自粛生活でやることが限られている今、気持ちもすさんでいるのでこーゆー内容は見ててすっきりしました。この法律が現実にあればいいのにとさえ思ってしまう。
あらすじを読んでから読みましたが、よく言えばテンポがいい?いや、それにしても淡々と進みすぎるとゆうか…内容が浅くてポイント消費してまでは読みたくないなと思いました。
猫mix幻奇譚とらじ