なんとなく読んだら最高だった!
主婦にオススメします、昔ドラマでやってた漫画だって途中で気づきました。ドラマも観てたなぁ。ちょっとした言葉が主婦のわたしには突き刺さる
この作者さんの他の漫画にどっぷりハマっているので、是非こちらも読みたい!無料配信が何話かしてくれたらありがたいなぁ、試し読みじゃ短くて物足りなかった!
年齢が主人公と同じなので、ちょっと笑えるよーな共感できるような!いまはポイントがないからポイントたまったら読もうかな!
会長いけめんで、読みやすい!登場人物がイケメンなだけで気分あがる!目の保養に読みたいけど…購入してまでは話の内容気にならない
スクロールできないから、読んでて画面がカクカク変わってすっごく読みづらい。システムの問題?内容が面白いかなんて読みづらすぎてわからなかった
面白そうと思ってたけど、少女漫画ってよりは萌え系の漫画でした。思いっきり。萌え系的な感じが気になってしまい微妙。
ザ少年漫画。ランキングにも入っていたから面白いのかなと思ったけど私はあまりでした、無料分だけで充分。続きも気にならず。
1話だけ読みました、この手の漫画にハマってるんですが他のが面白くて全然こちらの内容が入ってこなかった。
ランキングに入っていたから期待してしまい読んだけど、イマイチだった。何故人気あるんだろう。先生が有名なのかな。男のひとはイケメンだから唯一それだけが良かった
まだ1話を読み終えたところですが、絵が古い!笑。懐かしい漫画なんだろうな、昭和な感じがプンプンするけどあんまり好きじゃなかったです
バラ色の聖戦