面白そう
まだ本編は見ていなくて、無料の試し読みだけですが、ちょっと面白そう。ドロ沼系は大好きなのでポイントがあれば読みたいかな
読んでて面白いとは思うけど、急に過去にタイムスリップしちゃうのがちょっと現実離れしちゃって残念でした。でも最後はハッピーエンドになってほしいな
最初読む前は、あんまり面白くなさそうな少女マンガかなと思っていたけど、主人公がわたし的には大好き。読みやすいし面白いです。
高レビューなのになんだか残念。あまり内容的にはインパクトも無く、街の人たちはずうずうしいからそうゆうところは腹が立ってしまう
想像以上に内容が濃い漫画だった!ちょっとぐろさもあるけど、とにかく内容がおもしろすぎる!記憶喪失がもどるのかどうかが気になる
いずれ私たちだって、歳をとる。まりこさんが、パワフルで、けなげで。ステキな生き方をしていて応援したくなるし、泣ける
せっかく絵が可愛いのに、もったいなさすぎるくらいつまらない…残念すぎる内容でした。面白いと思う人はいるのかな
無料が1話だけだったからそれしか読んでませんが、これからどう発展するんだ?!てくらい最初は普通の学園ラブストーリーちっくでした
まだ試し読みだけだけどレビュー高くて気になってました、主人公バカっぽいけど冷静なメガネ君がたまらない!メガネとった姿も見たい
スライムってwと思ったけど意外過ぎて面白い。わたしも転生したらスライムでもいーな、あでもつらいな、ってちょっと思った
不倫女の品格~セックスレス夫婦の裏の顔~