emm_さんの投稿一覧

評価3 22% 149
評価2 15% 100
評価1 10% 70
201 - 210件目/全353件

楽しすぎて、読みやすい!

私も過去に、似たような、旦那に浮気されたような体験が……なので主人公さんの行動、気持ちが共感できるのですが、ついついクスッと笑ってしまうような上手い描き方です。クマさんの色々な表情がたまらない!まだ途中までなので早くつづきが読みたいです!

胸キュン…うらやましい…

ネタバレ レビューを表示する

あぁ、うらやましいよ主人公……。あまり私的にはオレ様的な男子にコロッと行くタイプではないけど、この漫画は読んでいるとキュンとしてしまった、絵も綺麗だからかなぁ。てか、イケメンなお医者さんが旦那とかうらやましさの極み!!

知らない世界。

こうゆう世界はあまりわからないけれど、そー、ぷ、ってこうゆうことするんだーって少し関心してしまった。わたしには絶対にできないけど。主人公はピュア過ぎる。だまされやすそうだなー。タイトルがなんだか微妙でハッピーエンドっぽいけど、絶対にこの主人公幸せになれなそう。

お腹がいっぱいでも、

ご飯を食べてから寝る前に読みましたが、お腹がいっぱいなのに読んでいたらハンバーガーがたべたくなってしまいました。料理シーンの絵がすごく上手いです。配信されている全話は読んではいませんが、全体的に絵が綺麗で読みやすい。

リアリティが半端ない。

今の時代にあっている内容だなと思いました。こうゆうひとって実はたくさんいそうな気がする。実際に私の実家の隣もそうなんですが。ひとはいつ、どんなキッカケで、どんな一言で傷ついて病んでしまうかわからない。せめて自分の子供はこうならないようにしたいなと思わせてくれた漫画。深いです。

美味しいご飯が食べたくなる!

読んでいたら私の大好きな、なんでも語れて、女子力も気持ちも上がる友達に会いたくなりました。最初は絵があまり好きじゃないなと思って読んでいたけど主人公に共感しかなかった。今は主人公みたいな自由がきかないから行動にうつせないけど、子供の手が離れたら好きに自由に暮らしたいな。そんな風に思わせてくれた漫画。そして、出てくるご飯が美味しそうすぎてそこは罪!笑

おもしろさに欠ける

ネタバレ レビューを表示する

期待して読んでしまいました、だからこの評価になっちゃうのかなぁって感じはありますが。買い物依存症の主人公の設定だけど、その設定が甘い。しかも某ハイブランドを漫画の中に出しちゃっていいんですかね。そして完結までが長すぎて読む気がうせちゃいました。最初の方が楽しければ読んでいたかも。恋愛に発展?するのかな、そこにいきつくまでにやめちゃいました。

面白すぎて沼です!

1話の展開が早すぎて、えーこんなのありえないでしょ、なんて思いながらも読んでいたらスリルがあって、謎だらけでおもしろいです。いまのところ私はまだ最初の方しか読めていないので、ぐろ、い描写にはまだ出会ってませんが、主人公がどうゆうラストを迎えるのか気になる

他人事じゃない。

広告でチラッと見て気になったので読みました。私も主人公と同じくらいの子供がいて、なんだか最近物忘れやら、名前がでてこなかったりやら…。もっとひどくなれば主人公さんと同じような症状になりそうで読んじゃいました。自覚症状無いってのが1番怖い。

主人公と私も同じです…

更年期なのかなと思うくらい、更年期症状がめちゃくちゃ当てはまる私…まだ30代なのですが若年性ってやつなのかなと。キレやすいし、すぐ、ちょっとしたことでキレてイライラ。旦那にも子供にも。今までの性格が変わったなと自分でも感じていた時にこちらの作品を発見。ポイントは高いですが、是非読みたい。まだ途中までしか読めてないので主人公がどうなるか気になります