^ ^^ ^
めっちゃ好みの感じの恋愛漫画でした〜❗️三角関係って感じでもないけどなんかすごい個性豊かな感じの恋愛とかが面白かったでーす❗️
もうまじでこの作者さんの漫画毎回主役の男の子かっこ良すぎます😍ケーキバースの世界とか最高だし燈我がフォークじゃなくてケーキなのがまた最高でした
まじで吸血鬼系の話で一番好きな作品でした❤️千代のこと溺愛してて守ってあげたりしてるところとか恋愛観が大好きでした😍
the恋愛って感じがほんとに好きでした!!恋愛観満載だし女の子とか不憫に感じてしまうけどそこがいい!みたいな感じでよかったです^ ^
めっちゃ世界観大好きです❤️夜っていうところとかいいしナズナめちゃくちゃ可愛いしウブなところとかもあって面白かったです
マジで大好きすぎます❤️今更ながらハマりました!今では凛がやってることなんかパワハラなんじゃないかって思うんですけど顔がいいし漫画なので全然許せます。マジで続きが気になるような展開でした!
マジでヒロアカは天才すぎるよ‼️キャラクターもいっぱいいて面白いしちゃんと感動させてくるシーンも盛りだくさんで本当によかった❗️
マジで愛重ためだけどめっちゃ好きな作品でした!殺し屋と令嬢の結婚でしかも時代物だからほんとに好きなやつがてんこ盛りてじた
伏線回収が2巻目にされててマジで最高でした!コメディもあったらめっちゃカッコよく戦ってるシーンもあって良かったです
もういのりちゃんの成長エピソードが良すぎてマジで感動します。思わず自分もめっちゃ応援したくなるような漫画で最高でした!
それでも恋だと言ってくれ