🤩🤩
こういう三角関係の恋愛まじで大好きです😍😍本当に作者さんがまずいつも好みに当てはまるような作品が多くて需要が多くて助かってます
おもろ〜。最初まじであっ、、、みたいな現場で叶葉が男殴ってるのとか見て最高ーって思っちゃいました!いい感じの恋愛漫画でマジ好きでした!
漫画である感じの再婚したらまさかの兄妹有名人でしたーみたいなやつだけど顔いいし作画も結構好きで面白かったです!
めっちゃ久しぶりに読んだけど懐かしーって思える少女漫画でした!ザ少女漫画みたいなのが大好きな人とかに向いてます!
表紙かわいー♡青春してる感じとか王子様に受験で助けてもらえるとか最高すぎませんか、、ザ少女漫画みたいなかんじですきでした
めっちゃ作画が好みでした表紙のキラキラしてるところとかいいし、後輩のデレてるところとか一途なのもいいなだて思いました!
バレーとか苦手すぎるスポーツだけどハイキュー見たらできるんじゃないかってくらい作品の世界観に引き込まれました!
絶対この世界には行きたくないけどほんとに好きすぎる世界観でした!脱走するまでのところとかゴールデンポンドのところとか一番好きでした!
マジでこういう青春漫画求めてました!ジャンプにしては青春系の漫画が意外だったから面白いのかなって思ってたけどめっちゃ面白くて良かった!
スパイ系のマンガでコメディがあるのは面白い!!斬新な感じでそれぞれのキャラの個性が濃ゆくて面白かったです!
幼なじみと、キスしたくなくない。