新しい異世界ものって感じで面白かったです。ちょっと高いですが、面白くてついついポチリました笑
早く続きが読みたいです。
早く続きが読みたいです。
最初は画があまり好きじゃないけどとりあえず読んでみようと思って読んでみた感じでしたが、なかなか心に響くものがありました。
まず東北人にはなにかと親近感の持てます。笑。アラフォー女子の私が久しぶりに大ヒットした漫画でした。アニメも見てます。どちらも先が早くみたくて仕方ないです。
主人公が若くて未成熟ではありながらなかなか交換が持てるキャラクターで話の粗筋も面白くてはまっちゃいました。
緑川先生のあやかしシリーズ大好きでアニメバージョン見たことがあります。すごく懐かしくて切なくて、たまらない気持ちになっちゃう作品です。
スッゴい前にレンタル本で読んだことあってたまたま見つけたからまた見てみました。独特の世界観があって引き込まれちゃうんですよね。私は好きです。
ふしぎ遊戯世代です。本当にはまって夢で見るくらい好きでした!玄武と白虎の話がちらっとだけ出てくるんですけど、ちゃんと見てみたいなって思ってました。本当に感動するお話です。
梶谷可愛すぎる。先生もいいキャラですごい好印象な漫画です。この先ふたりがどんなふうになっていくのか目が離せません。
表題しかり、最初ははらはらしながら見ていたんですけど、なんかハッピーエンドで良かったです。本当にこの男ってなんて自分勝手なんだろって思いましたけどね。なんか最終的にはすごくよい人だし、お金持ちだし、うらやましいです。笑。
中学生の頃にどはまりした漫画です!久しぶりに見たらまた読みたくなりました!ふたりのやりとりがすごく面白くて、最後の関係もステキです!
異形頭さんとニンゲンちゃん