沼にハマってしまったっぁぁぁ!!
まずイラストがかわゆい!!なのに!さらに!甘あますぎるストーリーがあいすぎてベリーベリーグッチョなんすよ!!こよりちゃんの一途なとことか未紘くんの意地悪的なとこがよすぎるぅー^^ぜひぜひ読んでほしい最高傑作ですねぇ!!!!
100% | 5 |
|---|---|---|
0% | 0 |
わたしは結構好きな話でした!!むぎちゃんが体質のことで悩んでいるときに朝日くん、渚くんが励ましてくれるのがとても良かったです!!
私的にはこの話とても良かったです!!特にお泊まりのときはドキドキしました!!結乃ちゃん雨宮仁くんとどうか報われてくれー!!
まず第一期というのか?セリーヌとウィルの話の感想で、私的にはウィルの溺愛っぷりがとても良かったと思うし、そこで好みが分かれるなと思いました!!私は、セリーヌとルイスっていうのは結ばれなくて良かったなと、思ってしまいました…ウィルはセリーヌがいないとどうなるかもわからないのに、さらに憎い兄のルイスと愛人のセリーヌが結ばれてしまったはどうなるかわからなかったのでウィル的にも私的にも良かったのかなーと思います。あと、アニメ化されるようなので私は絶対に見ます!!
私はまだ、10話までしか読んでないですが織原くんが風邪を引いていつもより梓ちゃんに甘えているのがとても良かった!!あと、幼馴染?みたいな子が梓ちゃんの事がスキという三角関係っぽいのも良かったです!!
溺れるくらいに、愛してあげる ~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~