アニメを見て面白かったので漫画も読みました。
キャラデザがめちゃくちゃ良くて、ガチアクタならではの独特な設定とかが、読んでて楽しませてくれる。
復讐に囚われてたルドが仲間を大切に、戦う姿がなんか成長だなあと感じた笑笑
アニメを見て面白かったので漫画も読みました。
アニメが面白くて、漫画も読んでみました。
桃源暗鬼はストーリーが独特で、桃太郎の話が実は現代でも続いていたという設定が面白いなと思いました。
一人一人キャラがほんとにいい奴で、主人公の四季も、復讐を果たすためだけに囚われてたけれど、仲間たちや先生に影響されて、他の目的も見つけたっていうのがまたまたいい。
逆に、仲間たちや先生達も主人公に影響されて強くなっていくっていうのが激アツです!
アニメが面白くて、漫画も読んでみたけど、アニメでは感じれなかった絵柄の良さが感じれた。
設定が面白くて、令和の世界だからこそのスマホを使った除霊バトルっていうのが面白すぎた。
一人一人のキャラの魅力とかも細かくて、素敵な作品です。
正反対な性格だからこその尊さを感じれる。
元々作者さんの絵柄とか好きで、そこにそれぞれの性格とか、しっかり描写されてて、マジで満足感高め。
個人的にはタイラズマに付き合って欲しかったけど、これはこれであり。
正反対な君と僕を読んでめちゃくちゃ面白くて同じ作者だから氷の城壁も読んでみたけど、マジ満足!
恋愛漫画だからもちろん、恋愛が尊くて好きなんだけど、結構友情というか、色々人間関係だ悩む四人だからこその絆的なやつが尊い!本気で続きが気になるし、めちゃくちゃ好きな作品になったなぁ
ガチアクタ