ずっと気になっていて無料で読んで、一気に読んでしまいましたー!!おもしろい!!1人でニヤニヤしながら読んでいたと思います・・・笑
颯太の男らしさとのギャップ・・・好きだ!!笑
颯太の男らしさとのギャップ・・・好きだ!!笑
昔読んでいて、また無料だったので読んでみたら、やっぱりおもしろい!!イメチェンして彼氏ができて・・・と、共感できるし、青春時代を思い出せる~
楽しい作品です!
昔に流行っていて読んでいたのを思い出しました!また読んだらやっぱりおもしろい!
切なく・・・キュンキュンもあり・・・The!青春!という漫画でした!
広告で気になっていて読んでみました!
笑いあり、キュンキュンあり、おもしろかったです!主人公を応援したくなる作品です!
年代が近いのもあり、共感できる部分があったり、読んでいて辛くもなりました・・・
リアルさも伝わります。幸せになって欲しいなぁ・・・
絵も好きで見やすく、読みやすかったです!なんて言ってもピュアだなぁ・・・ホッコリして、キュンとしました!
ロールキャベツ男子・・・すごい!笑 そして、ゆうくんがりりかのことを大好き過ぎて、ダメンズになっているのかまたかわいい・・・
よく読んだなぁ・・・矢野がかっこいい・・・。複雑に絡み合うけど、最後はハッピーエンドになって、本当に良かった。これも青春時代の1冊です!
よく読んでて、また電子版で読んでみたらやっぱりおもしろい~!コミカルな話に、テンポも良く、声を出して笑いました!
誠実な高田くん・・・やっぱり素敵です!!私は種ちゃんとりゅうじ君が好きだけど・・・何回読んでいてもおもしろい~!
王子様には毒がある。