作者さんが好きで読みました、やっぱり絵も好き!ストーリーも好きです*ˊᵕˋ*
アイドルとのシチュエーション・・・たまらん!!
アイドルとのシチュエーション・・・たまらん!!
気になっていて、読んでみたら・・・おもしろくて一気に読んでしまいました!!おもしろい!!なんだろ、主人公のあざとい?天然?かけひき?な感じ・・・見習いたい!笑
あ~恋がしたい!!おもしろい作品です
おもしろい!!ヤバい!!これはハマりました!!クスッと笑いあり、キュンキュンあり・・・久々にハマりました!一咲かわいい~❤
広告で気になっていて、読みました!絵も好きです。ただ、主人公が・・・(;;)かわいそすぎる・・・涙。
幸せになって欲しいです!!
エッチな話かなー?と思いましたが・・・そんなことも無く!キュン要素ありのお話でした!面白かったです!完結がどうなるのか・・・気になる~!
広告できになっていたので読んでみたら・・・一気に読んでしまいました!おもしろい!こんな人と結婚したい!!とますます妄想が膨らみました・・・笑いありでテンポも良く、楽しい作品です^^*
ドラマを見て原作も読ませてもらいました。間違いなくキュンキュンさせてもらえます!!漫画の方が濃いのかも・・・読んでいて楽しかった~!!笑
くっつくんだろうなぁ~・・・と、思いながらも読んでいたけど結ばれるまでが長い・・・!!笑笑
結ばれてからの甘々がたまりません!!笑
題名からして読みづらい感じがあるけど・・・絵も好きで、読んでみたらおもしろかった~!(*^^*)
モズモズしたり、キュンとしたり・・・読んでいて楽しかったです!
広告でずっと気になって無料で読んだら気になって一気見!!笑
いや~おもしろかった!!ありがちなストーリーやけど、ハマってしまう作品です!
午前0時、キスしに来てよ