絶対に靖くんより紀之くんの方がイケメンだし!男としてもカッコいいと思う‼
あまりになにも知らない箱入り娘のたまちゃん。
冷静なご判断を…❇
あまりになにも知らない箱入り娘のたまちゃん。
冷静なご判断を…❇
先生と生徒の恋愛、ってありがちな設定な気もしますが、何より綾ちゃん、カッコいい‼
ホントにいたら、絶対、憧れる!好きになる!同年代の男子なんて、子供っぽく感じそう。
綾ちゃん目線なstoryなのもgood✨
辺名先生のキャラも面白くて好きです。
最低な相手ですね。
こんなんで不倫の慰謝料請求されて、とんだとばっちり!
第1話しかまだよんでませんが、弁護士さんとヒロインの恋の行方が気になります。
思春期特有の悩みとか心情が、細かく描かれてはいるんだろうけど、なんだか話の展開がくらいというか重いというか…
岬は楡が好き、なんでしょうね。
まだ最初しか読んでませんが、もう少しきゅん!とするものが、ほしいです。
人がらよく思われたいとか、好かれたいとか、普通誰でも思うよね。
それでいつの間にか仮面が板について、ほんとのじぶんとの中で葛藤しちゃったりするのかな。
自分を出せる仲間と好きな人と出会って、変わっていく主人公の姿にも共感できます✨
タイトルがセキララにキス、だから
こてこて恋愛してもものの話かと思いましたが、いい意味で期待を裏切られた感じです☺
仕事が楽しくて一生懸命にやってるうちに、アラサー。女子力もゆるやかに低下⤵
そんななか出会った、イケメン年下くん。
するっと懐の中に入ってくるように、心の中にも入ってきちゃう感じで。
高校生の同棲ってありなの~???
しかも同棲始めたとたん幼馴染みが、男として目の前にたつ!とかしかもキス魔!とか。
日和の気持ちは、確認しないのかい?!
自分のこと、好きで当たり前?!って?
高校生らしい、ピュアな恋愛をしてほしいです!
男の子側目線での話しか読んでないので、分からないんだけど
きっとこの二人は両想い💕
でも、お互いに自分の方が相手を好きだと思っている…という点が簡単に関係を外野に崩されてしまう弱点なのかな。
男の子目線、女の子目線での両方読めるのは面白い。
結婚する前からできにくい身体だとわかっていたのか、結婚してからわかったのか。で、受け止め方も大分、変わってくるけど。好きな人と二人の生活を…といくら思ったところで、非のある方はひたすら自分を攻めるだろうし、非のなかった方は、どうす?のか。
突然、旦那が浮気してますよ、って電話かかってきても、やっぱりかぁ⤵と自分を責めてしまうと思います。
自分もなかなか子供を授からなくてつらい時期があったので、できない身体のつらさが痛々しいほど伝わります。身体より心が壊れてしまいそう。
結局、幼馴染み関係から抜けきれずに大学生になった二人が、お互いの気持ちに気づいてかきづかづか。ひまりは、気づいてなさげたな⤵うまく、あおとがひまりに虫がつかないようう、うま~く囲っている( -_・)?その状況から、何が始まるのか❤
ハコイリのムスメ