WakaWakaWakaさんの投稿一覧

絶対に靖くんより紀之くんの方がイケメンだし!男としてもカッコいいと思う‼
    あまりになにも知らない箱入り娘のたまちゃん。
    冷静なご判断を…❇

先生と生徒の恋愛、ってありがちな設定な気もしますが、何より綾ちゃん、カッコいい‼
    ホントにいたら、絶対、憧れる!好きになる!同年代の男子なんて、子供っぽく感じそう。

綾ちゃん目線なstoryなのもgood✨
    辺名先生のキャラも面白くて好きです。

最低な相手ですね。
    こんなんで不倫の慰謝料請求されて、とんだとばっちり!
    第1話しかまだよんでませんが、弁護士さんとヒロインの恋の行方が気になります。

思春期特有の悩みとか心情が、細かく描かれてはいるんだろうけど、なんだか話の展開がくらいというか重いというか…
    岬は楡が好き、なんでしょうね。
    まだ最初しか読んでませんが、もう少しきゅん!とするものが、ほしいです。

人がらよく思われたいとか、好かれたいとか、普通誰でも思うよね。
    それでいつの間にか仮面が板について、ほんとのじぶんとの中で葛藤しちゃったりするのかな。
    自分を出せる仲間と好きな人と出会って、変わっていく主人公の姿にも共感できます✨

タイトルがセキララにキス、だから
    こてこて恋愛してもものの話かと思いましたが、いい意味で期待を裏切られた感じです☺

仕事が楽しくて一生懸命にやってるうちに、アラサー。女子力もゆるやかに低下⤵
    そんななか出会った、イケメン年下くん。
    するっと懐の中に入ってくるように、心の中にも入ってきちゃう感じで。

高校生の同棲ってありなの~???
    しかも同棲始めたとたん幼馴染みが、男として目の前にたつ!とかしかもキス魔!とか。
    日和の気持ちは、確認しないのかい?!
    自分のこと、好きで当たり前?!って?
    高校生らしい、ピュアな恋愛をしてほしいです!

男の子側目線での話しか読んでないので、分からないんだけど
    きっとこの二人は両想い💕
    でも、お互いに自分の方が相手を好きだと思っている…という点が簡単に関係を外野に崩されてしまう弱点なのかな。

男の子目線、女の子目線での両方読めるのは面白い。

結婚する前からできにくい身体だとわかっていたのか、結婚してからわかったのか。で、受け止め方も大分、変わってくるけど。好きな人と二人の生活を…といくら思ったところで、非のある方はひたすら自分を攻めるだろうし、非のなかった方は、どうす?のか。
    突然、旦那が浮気してますよ、って電話かかってきても、やっぱりかぁ⤵と自分を責めてしまうと思います。

自分もなかなか子供を授からなくてつらい時期があったので、できない身体のつらさが痛々しいほど伝わります。身体より心が壊れてしまいそう。

結局、幼馴染み関係から抜けきれずに大学生になった二人が、お互いの気持ちに気づいてかきづかづか。ひまりは、気づいてなさげたな⤵うまく、あおとがひまりに虫がつかないようう、うま~く囲っている( -_・)?その状況から、何が始まるのか❤