WakaWakaWakaさんの投稿一覧

無料はい配信にひかれて読み始めましたが…あっという間に、はまってしまいました!

見た目やちょっとしたことで誤解されて、貞子キャラになってしまった爽子。
    だけど、ふっと見せる素顔や笑顔、まっすぐなところ。
    人の噂に左右されないで、友達をしんじたり、前向きなところに人間的にも魅力を感じました!

風早くんも、そんな爽子にひかれたんだろうな~。
    話の最初の方からお互いに意識して、周りの友人たちまで気づいてるのに、当人どうしか気づいてないなんて‼
    爽子➡風早、風早➡爽子をみて、顔が赤くなってるところなんか、こっちまで照れてしまいます💕

二人の回りにいる友達も個性的で、お互いのこと信じて思いやってて、恋愛だけじゃなく、人間関係でも引き込まれる漫画だな、と思います!

エリーの妄想Twitter、面白すぎる!!!
    ♯彼氏いません…途中までは、本当に妄想だったけど、まさかのおみくんとの急接近💕

二人のやりとりを見ていると、本当にキュンキュンしちゃいますね😆
    おみくんもモテモテ王子なのに、見た目で判断されて、人間不信というのか、本当の自分が出せなくて。
    エリーにだけは、飾らない自分が出せる。それをエリーも真っ直ぐな気持ちで、受け止めてくれたり、返してくれたり。
    読んでいても、とっても楽しくて素敵なお話です😃

両親が事故で亡くなって、双子の弟妹育てながら、バイトして、夜に大学に行ってって…背負いすぎなヒロインですね…。
    しかも、蕎麦屋で誤ってスーツ汚した相手が、バイト先の社長の弟で恋人に指名!
    って、すごい強引な始まりだなぁと思いましたが。

レビューを見てみると、みなさん、なかなかの評価。
    健気なヒロインと俺様ぼんぼん?の彼とどのように恋を育んでいくのか…興味がわきましたね。

義兄弟の恋愛って、ありきたりな設定かな、とは思いますが、神木兄ハイスペックなわりに、特に美人というわけでもない素朴な色葉にドキッとしたりしてるところが、ギャップがあって、可愛いですね❤

一つ屋根の下に、イケメンと天使の兄弟💕それは、ときめくでしょ~😌

恋人は旦那様???と思ったけど、読んでみて見合いから始まった恋💕恋人のような気持ちの新婚さんってことなんだなと。
    朝比奈さんの家庭環境は無料分では分からないけど、結の家族はとっても素敵✨
    だから、こんなまっすぐでピュアで、人の事を思いやれる子になったんだろうなぁと感じます。
    二人が、お互いに少しずつひかれていくのは、読んでいてもドキドキして、素敵でした!
    お付きあいがダメになりそうになった時に、朝比奈さんが必死で追いかけてきて、お互いにまた手を取り合った時にもグッときました!
    写真も苦手なのに、結のために撮ってくれたり。

お互いにお互いの事を思い合っていて素敵だなぁと思います。

廿楽さんの触れられるのが苦手、っていう原因?トラウマは何なんだろう?と気になりながら読んでいます。
    匂いによって人の気持ちや知りたくないことまで気づいちゃう九条くん。
    お互いにひかれあって、こじれた感情が絡み合って、ハッピーエンドに向かってほしいなぁと思います☺
    話のテンポはゆっくりだけど、二人の人柄と同じテンポで、それはそれでいいかな😃

一回り以上、年が違うと、なかなか恋愛対象にはならない気もしますが、この漫画だとものすごく若く見えて…
    気にしなくてもいいのになぁ~と思ってしまいます。
    でも、息子と好きな人が同じなら、それは抵抗あるかもしれませんね😢

恋愛がらみの展開は想像してた範囲内だけど、思ってたより、涼夏ちゃんがミーハーじゃなくて、分をわきまえててり、陽生のこと考えてたり。
    アイドルとか義理の姉弟とかなかったら、普通~に恋愛🔰不器用な二人のラブstory💕

個人的には、むっちゃんもまわりのことよく見てて、スマートな優しさで素敵💕

化粧やなんだかんだ、見ためや人からどう思われるかばかり気にした、背伸びした恋愛は、疲れますね。
    やっぱり、どんな自分でも素のままでも好きって言い合える関係が◎

ベンリーと呼ばれるくらいだから、どんなダサ男かと思いきや、休みます。西島秀俊似のイケメンじゃないですか~。
    身長も高い方がいいし、年収とか学歴もいいけど、やっぱり人柄で選んでほしい❤