実際こんなもん
本物の金持ちは黙っていて、しゃしゃり出て金持ち自慢するのは成金か中流ばっか(笑)現実もそう。でも本物は気にする様子なくて清々しいのよ。
浅ましくて卑しい哀れな女の人生。むしろ、旦那たちが「ハズレ女とハズレ婚」したと思う。こんな馬鹿で空っぽな奴は1人ぼっちがお似合い。
ブスは見た目で見てもらえない分、性格や心理学を磨く人が多いと聞く。そして狙った相手をゲット。最後は逆転して良かった。
友達装って周り唆して人間関係ぶち壊してまで自分が優位に立ちたい心理、、、。全くもって理解出来ない。現実にいるみたいなので気をつけたい。
最初は、ヤバい姑さんが出る話かと思ったらちょっと違った路線だった。
どちらも悪い人ではなく、大事にしてるものこだわりへの違いからくるものだった。
でも、姑さんたちの老後の生活が心配だけど本人幸せならいいのかな、、。
綺麗に目覚めて美しくなりたい気持ちは分かる。
現実的な話をしてしまうと、若い頃からの紫外線対策や保湿、食事内容、睡眠など意識した生活が大事だと思った。
美は1日にしてならず。この言葉を理解していれば、化粧品ばかりに頼ろうとは思わない。
自分の生活も改めようと思った内容だった。
自分の隣に居たら迷惑だけど、芸能界はこんな感じでドロドロだろうし汚いことしないと這い上がることが難しい世界だと思う。
登場人物のほとんどが性格クソだけど、異世界を楽しめる内容である。
現実いるよね、こういう人。育児も大変なのに旦那も稚拙で2倍子育てしてるような母親。だからと虐待していい理由にはならないが、子ども持つ人は親になるとはどういうことか?よく考えて覚悟決めてからにしてほしい。
プランナーのお友達ナイスです!そして、上司の「受け付けは美人採用しない」に吹き出してしまいました(笑)
勘違い女をみんなでへし折ってくストーリーにあっぱれでした!
ただの共依存ですね。どちらも自立できてない。父親はどう思ってるのか?なんで介入しないのか?不思議で仕方ない。
“いいね”中毒