ありそう
承認欲求は誰しもあるが人に迷惑かけてはいけないよ。
こういう馬鹿がコミュニティにいると乱れるからいてほしくないし関わりたくない
承認欲求は誰しもあるが人に迷惑かけてはいけないよ。
時のごとく寄生虫だった。この寄生してる母親知的障がいありそう。普通はお金困るなら働くし、ママ友に借りないよ。そのお金も返さないとかアタオか。こういう人は甘やかしてはいけない。
あのクソ旦那が無職になった時にパートにでも出れば良かったのに。自販機の下の小銭探しより堅実にお金が入るのに働こうとしない。馬鹿な女には馬鹿な男がくっつくのだなと感じた。
お母さんの万引きー見た子どもが可哀想だし一番の被害者。今の時代、専業主婦で満足な生活出来る人なんてごく僅かしかいないんだから。値引きシール張り替えるくらいならパートにでも出るわ
最初はみていて可哀想だし、周りも最悪と思っていました。努力して最後は認められていたのが本当に良かったです。
旦那の浮気でストレス抱え、万引き繰り返すように、、、。ストレスたまってるのは分かるが、発散に巻き込まれたお店が可哀想でたまらない。発散するなら、旦那に直接発散してほしい。
女性なら誰もが憧れる玉の輿結婚。最初は若さで何も考えてない感じだったけど、色んな人生を経験して学び、影で努力もしている。最後はそのご褒美でまた手に入れる。今度は幸せでいてほしい。
女の嫉妬は女なんだと思った。実際にドレスと花にお金はかけて派手なのに料理が貧相な結婚式に当たってしまったという声聞いたことあるので、こういう花嫁いるんだろうなと、、、
途中までは順調満帆の内容でしたが、母親が本性を表し人生破滅へ、、、。後味がとても悪かった。旦那さんも速いうちに救えなかったのか?
絵がすごく綺麗です。女性の高揚感や血色感が伝わってきます(笑)内容はここまで追いかけてくる男いるかな?(笑)と。でも恋物らしい展開で面白いです。
承認欲求という病 ~オフィスに潜むマウント女子~