きゅんと勇気と
高校生の恋愛。ヘタレだけど、勇気を出して少しずつ進んでいく主人公たちに心動かされました。流れに任せるばかりだった自分と比べて、もっと早く私も勇気を出して動いていたら、また違う人生だったかな、、と思ったり。無料で読んでましたが途中から惹き込まれて課金して一気に読み切りました。主人公たちのその後をもっと見ていたかったです。
100% | 3 |
|---|---|---|
0% | 0 |
最初は無料で読んでましたが、どんどん惹き込まれて、途中からは課金して一気に最後まで読んでしまいました。
登場人物たちの心情の描写が丁寧で、読んでいてキュンとしたり優しい気持ちになったりするだけでなく、主人公たちと一緒に名前の付けられない感情をたくさん感じながら読み進めていました。
最後、高校を卒業してから再会するまでの神田先生と瑠璃子の話があったら読みたかったな、と思いつつ、でもきっと笑顔で素直にお互いの気持ちを伝えあったんだろうなと、想像するのも楽しんでいます。
大好きなお話になりました。ありがとうございました!
日比谷先生カッコいいですし、主人公も頑張ってて好感が持てます。医療ものに弱いのもあるかもしれませんが、私はこの作品めちゃハマってます。好きです。主人公の心情描写でたまに何というか昭和っぽい面白さがあるのもツボです。続きを早く読みたいです!
かぜかなた