お互いがお互いを思う気持ち
お互いがお互いを大切に思う気持ち!大切にしたいってことが伝わってくる!ちょっと泣けちゃう部分もあって続きが気になる!
いつもぼっちのグリスリート呼ばれる男の子と可愛いけど結構強い女の子とドキドキのお話🎵どっちも恋愛に不器用な二人⤴️
結婚してから始まる恋のお話❤️憧れの先輩との結婚🎵でも相手は全然そんな気がない😭一緒に生活していく中で二人の距離を縮めていく❗
アイドルが好きな私⤴️そんな私に弟ができたぁ⤴️それがなんと...私が好きなアイドル‼️でもそんな彼の性格はちょー最悪💦
毎日キスかぁー❤️いぃなぁー😆⤴️⤴️してほしいなぁー🎵ドキドキしちゃうなぁー❤️誰かしてくれないかなぁー⤴️⤴️
ずっと「ゴミだ。ゴミだ」と言われてきた優羽。でもそれは好きの裏返し💦素直になれない男の子と恋を知らない可愛い二人の素敵なお話😆⤴️⤴️
恋愛初心者とこれと決めたらつっばしちゃう二人の恋のお話❤️少しずつ気持ちを伝えながら、二人の距離を縮めていく感じがたまらなくいぃんだよねぇー🎵何回も読みたくなっちゃう⤴️⤴️
何もかも正反対の二人の゛つばき゛!そんな二人の恋のお話❤️少しずつ少しずつ、距離を近づけながら、成長していく素敵なお話😆⤴️⤴️何度も見ても泣けるなぁー🎵
やばーい❤️犬神くんかっこいーい❤️ホントに狼なのかなぁー(>_<)謎は深まるばかり...そんな彼にトキメキを感じちゃうよぉー😆
すごくキュンキュンしちゃう❤️お互いに悩みがあってそれをちゃんと話しちゃうところと青春って感じでいぃなぁー⤴️⤴️⤴️
主人恋日記