砂時計の人だー!と軽い気持ちで読み始めたらすごくおもしろいこれ!合コン女子の考えが赤裸々すぎておもしろいし、田中さんもかなり気になる存在!
やっぱり SNSなんてやるもんじゃないかもしれませんね。笑 やってもいいけど、ほどほどが1番。これは年齢に限らず。
すごくすごく重い幼馴染への愛…。メンヘラなオトコのコ目線のお話っていままでなかったかも!?新しい目線で読めます!
尾崎先生の少女漫画はどんな作品読んでもほんとうに全部おもしろいです!すごい真面目なシーンなのに最後の1コマがくすっと笑ってしまうような!
ほんとに笑いすぎて電車とかで読まないほうがいいですwゆっくりお家で読むことをお勧めしますw赤裸々な女子たちのお話!
男性恐怖症だった女子高生が恋をしていくお話!やっぱり恋ってすごいなと思える作品でふ!わたしも恋したい…
夢みる太陽懐かしい!絵がとにかくめちゃめちゃかわいいよね!等身大の女子高生の姿がすごい、リアルだなって思います!
くまがい先生ーーーー!あやかし緋扇からずっとずっと待ってましたーー!今後の展開が楽しみだなあ!細かい絵のタッチにどんどん引き込まれます。
やっぱり絵がいいよね、いまの時代にはないこのタッチ!あと、時代を感じるファッション!細かいところまで気になる!
こどものおもちゃ読んだことない私たちの世代の女の子っているのかな?ってぐらいみんな読んでた!とてつもなく懐かしい!
セクシー田中さん