ブレない強さ
かのまんさんはホント綺麗でまさかこんな美女が?ってぐらいあっけらかーんと自分に正直に相手に誠実に真っすぐ生きてる姿勢といいおもろいナイス発想な優しさ満開で素敵
確かに、確かに、って猫、飼ったこともないのに、大好きな犬、かつお空組になったコロを想像してたらあらまピッタリ
平和でのどかなやり取りが続く中、えっ、えっつ、えーーーとアルパカの言動にいきなりフォッフォッフォと(笑)ってしまった
優しくてホッとする絵や色合い、刺激とは無縁のでも日常を切り取ったナニゲナイおちが、ひょっこり顔出し思わずくすっと心ウキウキ
このほんわかのどかな優しいタッチの絵といい、何気なくさりげなくでもくすっと笑える小さななんてことない日常に散りばめられてるのがたまらなくイイ
情報量満載なのに、うっとくることのない爽快感とテンポの良さでサクサク読めて嫌味のない落としどころに頭の良さを感じながら楽しく読めます
読むたびにいつもほっこりぬくぬく、まるでお気に入りのちゃんちゃんこを着てこたつでくつろいで、ほへ~と安心してるかのような優しさに包まれながら幸せな気持ちになれるので大好き
この作者さんの作品は好きでずーっと読んでました でこの漫画もしかり、ですが溢れる犬愛&観察眼 まさに!全てが愛おしい
毎日無料でもっと読めるようにして欲しい!でもこれが美女じゃなかったら・・・どうなんだろう、とも思うも、読めば一気に邪気退散
昔々貪るように何度も読んでは大笑いしたのをまたこんな機会に再会出来て、そしてやっぱり面白い、このぶっ飛んだ発想、たまりませんな~
自分を褒めまくることがダイエットへの近道でした