度胸
今はとてもオープンでカジュアルになってきたけど、でもやっぱり怖いし後戻りできない世界にそれでも飛び込んで変えていく力強さがいい
このご時世だからこそ、決して風化させてはいけない事実をとても丁寧に分かりやすく描いていてこの時代が良かったとは言えないけれど、でも大切なものがそこかしこにキラキラしていて、品、ってこうゆうことなのかな?と思ったりします
引き込まれます えーっと思うことや、そうそう、と共感したりしながら内容と自分の過去や経験を照らし合わせてしまいます
いつかは誰もが迎える日に向かって繰り広げられるホンネの部分と格闘する方々のご尽力にヒトゴトとは思えず引き込まれます
ぬぼっとしてるようで実は・・・と、ある意味あるあるな展開ながら、も爽やかに展開していくストーリーに読んでいて心地いい
漫画ってこともあって、とても読者に気を遣ってポップな表現ながらもつくづく頭が下がるお仕事を知るにつけ、改めて今後も含め考えさせられます
薄々みんな気づいてる、いやとっくの昔に分かってる、だけど表面上は憚られるってことを、だよね~とあっけらかーんと示してくれてホッとする
仕事柄世界中の色んな国の方々と接しますが、まだまだ知らなかったな~ってことを分かりやすく面白くあれこれ教えてもらえました
キョーレツな絵柄だけど、ゆるふわなんて言って婚活に勤しむより女の子にとって本当に大事なことがしっかり書いてある
今は亡き中尊寺ゆつこさn亡き中尊寺ゆつこさんの漫画をまたこうして読めて嬉しい 発想、描き方、イケイケどんどんな言動に憧れたな~ 今もご存命ならと悔やまれてならない 稀有な才能の塊で早すぎる彗星のように消えてしまっただけに、早く転生して来て閉塞感一杯なこの国をサクッと救って欲しいものです
整形シンデレラ