子供の時から、親の格差を引き継いで。嫌ですね。ただただ純粋におともだちになるのはむずかしいのかな?ここに出てくる1番最低なのは、教師。
ダンボールで育つなんて、悲しいですね。実際にこのよのなかには、同じような境遇の子どももいるんでしょうね。無力な子どもたちには、たくさんの希望があるのに、勿体無いし悲しいです。
どうしても女性の妊娠力って期限があるから、つらいとこですね。結婚、仕事、家庭いろんなことを背負いながら、それでももっと忙しくなることを望むのは母親だからとおもいます
結婚、子育て、仕事どれも誇れることなのに、どうして素直にいいねー!おつかれー!みたいに話しできないんだろう。かなしみ。
障害を受け入れるって大変ですよね。元気ならよしと思っていた子どもに対して、あれもこれも他と比べたり。子どもの幸せを1番にかんがえられたらいいな。
男が妊娠って斬新なのに、当たり前かのように倫理観考えさせられて、ついつい真剣に読んじゃいました!でも、男の人に出産はたえがたいだろうなー笑
面白みのないネガティブアラサー女子がどんな恋愛をするのか楽しみに読み進めてます。詐欺メイクすごいかー/(^o^)\
ぶりっ子は大歓迎だけど、友だちダシにするのはだめでしょ!大切にしなきゃ。主人公うまくやってそうで、詰めが甘かったですね。
イケメンならお隣さんでも、初対面でも、怪しくても、セクハラにならないという法則笑 ありがちだけど、どきっとしながら読んじゃいました!
継母陰険でまけないでほしい!!個人的に弟くんがかわいいとおもう(´∀`*)たくさんの葛藤の中で、おばあちゃんを思う主人公、応援したい!!
子ども格差