キュンキュンモードにしたいのはわかるんですが…なんか作られすぎというか、内容がきれいすぎというか。続きを読むまでにはいきませんでした。
おもしろいです。ストーリーに吸い寄せられ引き込まれて読みました。1話自体が長いので、充実感もたっぷりあります。
表紙のタイトルからもっと強烈なストーリーを想像していましたが、イマイチもの足りなさを感じてしまい、途中でやめました。
タイトルが面白そうだったので読んでみましたが…。びっくりするほど1話分が少なすぎです。内容が盛り上がってきたところで次話の操作をしなければいけないので内容に集中できませんでした。
おもしろくて、楽しいストーリーです。登場人物の顔の表情とか、動きとかの表現の仕方がほっこりと笑わせくれます。
独りで勝手に楽しむのは自由だけど、周りを巻き込まないで〜って感じです。こういう人のカン違い力って天下一品。
高評価の作品なので数話読んでみましたが、どうしてもおもしろいと思えず…それでも読んでみましたが、やっぱりイマイチでした。
勝手に早とちりをするわ、他の男と付き合っていると嘘をつくわ、相手のことを考えずに逃げまくるわ…。自分のことばっかり。少ししか読んでないですが応援できないのでやめました。
たまたま目に入ってきたので、どんな感じなのかと思い1話だけ読んでみましたが、表現力に感じる冷たさやドロドロさ、内容に引き寄せられ怖いけど続きを読んでしまいます。
タイトルがおもしろそうだったので数話読んでみましたが、ありきたりな展開でした…。表紙とタイトルが魅力的なのにもったいない。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら