おすすめ
序盤の面白さと、中盤以降の面白さはちょっと違う感じがするので飽きずに楽しめると思います。メインキャラみんな幸せになれーって応援しながら読んでます
無料分とちょっとしかまだ読めてないですが、王道な感じで私は好きです。この感じの漫画から得たい成分がちゃんと詰まってる感じ
パワー系クズ男、ほんとに困難いたらやばい。この物語だと助かってるけど、ずっと苦しんでる人もいると思うと悲しいな
最初は白雪姫がうまくいかなくてザマァって感じだったけど、どんどん「そろそろいい人つかまえてもいいのでは」と応援する側に。小川さんとくっつけ!
フィクション・ありえないという方の言い分もわかります。本当にこの物語のように改心する人は極々少数かもしれません。
でも改善の糸口として覚えていても良いのではないでしょうか。
復讐はちゃんとされるので一応すっきり?なんか描きたかったんだろうなーって感じの唐突さはあるけどまぁおもしろい
途中で胸糞悪くなって読むの辞めないで頑張って欲しいです。橋井はほんとにクズだけど、ちゃんと主人公には救いがあるので………
先に結末わかんないとしんどくて読み進められないなぁとおもいました。最初の4話だけでだいぶつらい。スカッとする感じならいいんだけど………
美男美女。よくある感じだけど、それがまた安心して読めます。絵が綺麗だからとても読みやすいです。おすすめ
ほんとにこんな感じの家族関係あるんだろうなと思うと怖くて専業主婦になれないな。絶対働き続けようと思った
各位、私のことはお構いなく