絵も内容もすき!
アリスの人だったんですね!名前見て気づきました。内容もすごく素敵。2人の幸せをいのってやみません。あけみ姉さん許すまじ
一気に読みました!なんとなく話の流れは予想が着くので、謎に焦らされ続けることなく読めます。あとはジョルジュが反省するのかどうか………ガツンとやっちゃって欲しいですね
アニメより漫画派!
最終回まで読んだけど、中だるみなくずっと面白かったです。
個人的にはロンがエリーゼに徴標を返すところを楽しみにしてたのにカットされてたのが残念
とても良いです。調度良いスピード感。勧善懲悪。このあとひっくり返されなければ、あとダラダラ続かなければ嫁入れ替わり系でかなり名作
パワー系クズ男、ほんとに困難いたらやばい。この物語だと助かってるけど、ずっと苦しんでる人もいると思うと悲しいな
最初は白雪姫がうまくいかなくてザマァって感じだったけど、どんどん「そろそろいい人つかまえてもいいのでは」と応援する側に。小川さんとくっつけ!
フィクション・ありえないという方の言い分もわかります。本当にこの物語のように改心する人は極々少数かもしれません。
でも改善の糸口として覚えていても良いのではないでしょうか。
一気に全話購入して読みました。終わり方は好み分かれるかもしれないですが、私はいいと思いました。高校生っぽい。ちょうどいい温度だと思います。
復讐はちゃんとされるので一応すっきり?なんか描きたかったんだろうなーって感じの唐突さはあるけどまぁおもしろい
気になってる人はとりあえずアカリ編を読んでみてください!よくあるけど飽きない展開で、ストレスなく読めます。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版