政治的な感じと後宮でのラブストーリーな感じかな?売られてきた女の子が後宮に入って恋をするけど…それがなかなか難しい恋で…と、続きは漫画で☺️とにかく面白いです。
後宮韓流ドラマのようなストーリー設定で主人公はおだやかな癒し系の普通下女の女性の人生とその周りを描いた漫画です。面白いですよ。
昔リボンがとても大好きでこの作家さんの本が全部すきでした。当時好きな人に好きと言えない感じの漫画がおおかったんですが共感するものがありました。
純愛ラブストーリーです。男の子も女の子もピュアで、恋模様も昔はこんな感じだった気がします。
心温まるラブストーリーを見たい方にオススメです。
すごーく大好きです♡本もドラマも本当笑って泣けて感動できてすごく面白いから読んだ方がいいです!主人公の人柄も良くて家族代わりのおじいちゃんや仲間たちも最高です!!
恋に友情に青春なラブストーリーです。ふつうに面白かったので全巻読みました!作品的には面白い方なので読んで損なしです!
ゲームを通して友だちができたり、恋人ができたりと昔にない新しい感じのラブストーリーですが、見始めたら面白いです。私はゲーム全く音痴ですけど楽しく読めます。
篠原先生の本は全部ストーリーが他になく面白いです。何度読んでも面白い作品ばかしなので一度読んでみられる事をオススメします!
イケメン&美女のラブストーリー程よくドキドキ胸キュン要素もありでストーリーも面白い作品です。
オススメです♡
何気に読んだ漫画ですか何気に面白くて最後まで読みました。他国の後宮のラブストーリーだったですが、普通に楽しくよめました。
夢の雫、黄金の鳥籠