えいぷりさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

とにかくはまる

ネタバレ レビューを表示する

哀しいけれど後読感はさわやかな作品。暴力シーンは苦手だけれど目を背けたくなるような描写がないのがありがたい。杏が最後まで受け入れられなかったな、、

最後まで

ネタバレ レビューを表示する

最初読んでいて、胡桃がここまでいいキャラになるとは思っていなかった。途中胡桃以上な面倒なキャラに阻まれながらもハッピーエンドでホッとした。

心強い

ネタバレ レビューを表示する

最初はこんな風に会社で過ごせたら気楽かと思い読み進めたけれど、もともと繊細な方故の選択だったのかと思うように、、前のダンナがクズすぎる。

心獣がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

意地悪なキャラクターが(今のところ)でてこず、主人公も家族に愛されていてホッとします。なんといってももふもふの心獣がかわいくて頼りになります。

ずっとみていたいふたり

ネタバレ レビューを表示する

年下男子の話は、あり得ない設定が多く、そんなことあるわけないだろう。と思うけれど、この作品は楽しく読める。美男と面白い(でもイヤらしさが全然ない)美女が尊い。

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

初々しすぎて、ずっと微笑んでいられる作品。
    周りの登場人物もいやな人が全然いなくて、穏やかな気持ちでふたりを見守れます。

新鮮

ネタバレ レビューを表示する

戦時中の話は向き合うのにメンタルが安定していないといけないけれど、この作品は温かで穏やかな気持ちになれます。どうかこの先も幸せが続くように願ってやみません。

かわいいふたり

ネタバレ レビューを表示する

主人公はもともとかわいいのに、どんどんますますかわいくなっていく。恋っていいな、とほほえましく読んでます。いやな人がでてこないのも良い。

掃除人?

ネタバレ レビューを表示する

よくある意地悪な姉妹に虐げられて王子さま?が助け出してくれるという序盤だけれど、掃除をするという視点が新しく、絵も丁寧できれい。どんどん読み進めたくなるお話

はまります

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公のずっとオドオドしたところ、ふたりの気持ちのすれ違いにイライラして読み進めたいとは思わなかったのに、気づくとおもしろく先が気になって仕方ない。これからふたりがどのように成長して本当の夫婦になっていくのか、発売が待ち遠しい