ココロちらりさんの投稿一覧

妻競売と言うのがショッキングな始まりですが、高値で競り落とした人がどうやら昔のクロエを知っていて…アッシュの元で少しずつ表情をほぐしていく姿にホッとします。途中から、昔クロエに辛く当たった人々に立ち向かう話が入ってくるのですが、昔の悪い人とのやり取りより、クロエとアッシュ中心のエピソードが見たい。

絵が好き

まず絵が好きで購入しました。ことりちゃんが不器用で引っ込み思案な女の子な感じが、どこにでもいそうな女の子で、共感が持てます。梶くんは逆にこんなに落ち着いた自信満々な高校生いる!?って感じだけど、お話し自体はほっこりキュンキュンで好きな流れでした。

作者さん買いです。1話目はすんごい青春ラブな感じでスタートします。キュンと癒やしが最初っから詰まってます!!その後意外にダーク⁉シリアス⁉も含まれるので、前作とは違った楽しみ方も出来て素敵です。

無料分読みました。
    男の人が好きな男の人を好きになってしまった場合、どうしょうもなくて辛いなぁと思いました。でも、そんな彼が要所要所で謎の行動。今後どうなっていくのか気になります。

絵がキレイ!!perfect climbの作者さんということで安心の作者買いです。最初暗めのスタートですが(DVとか警察沙汰とか…)、今後二人がどう心をかよわせるのか楽しみです。

絵が可愛いです。
    安堂くんはもっと早く(キスより先に)好きっって言えばいいのにって思っちゃう。
    あと、先生と3年前から付き合ってるって、14歳?その設定若干ゾワッとする。

絵が好きな感じの系統。読みやすいです。
    今の所無料分を読んだだけでは執事さんの感情が読めませんが、これからラブに変わっていくのかな?楽しみ!

スカッとする

いつも貧乏くじを引かされる地味系女子の話かと思いきや!!こんなにスカッとする展開が待っていたとは。実は主人公の方が1枚も2枚も上を行っていた。

恋愛すっ飛ばして結婚からのラブ…結構好きです。いちかさんがどんな心情なのがすごく気になるので、いちかさんサイドが今後出てくる事を確信して課金します。

作者買い

桜小路先生はホントに着物が似合うキャラが上手いので、絵を見ただけで買ってしまいました。主人公と若旦那がこれからどうなっていくのか楽しみです。