やっぱり音楽って素敵だなと思った。
自分もピアノを習っているのですが、やっぱりその作曲家の意図を読み取るだけでなく自分自身で音楽を作っていくのが大切なんだと気づきました。
まだ途中だけどもっと見ていきたい!!
120199位 ?
やっぱり音楽って素敵だなと思った。
まだ途中だけどもっと見ていきたい!!
普通に設定好きすぎるんですが笑
立川くんが実はオタクを隠していないというのが妙に可愛すぎる!
あと白川さん美人すぎね??
お話の雰囲気が大好きです!!
展開が速すぎることもなく遅すぎることもなくストレスや葛藤なく読めました笑
まじで神!なんの野球のルールも分からないのにすらすら読めました。それぞれの過去が、本当に感動。キャラデザがTheモブって感じだけれどそのモブもとっても素敵なキャラクターになってる!
映画を観てからこちらの漫画をみたんですけど漫画も最高ですね!!男の子がさすがにかっこよすぎてやばい…!甘々!!絵も好きです!!
こういうお話大好き!いろんな(ちょっとちいさめ?)事件をみんなで協力していくってかんじかな?
こんなに仲いい兄弟でもそれぞれ違う悩みがあるんだな〜としれました!
まず、無料分まで読んでみて思ったこと。さわこちゃん普通に可愛くね!?主な登場人物の人たちみんな優しい!!風早みたいな男の子が現実にもいたらな…と思ってしまいました笑
初めて少年漫画にハマったかも!!まだ途中ですが…。キャラ一人一人がとってもいいなとおもった!戦った相手も最終的には仲間にしているのがよいと思った!ただ、これは『ヤンキー漫画』というくくりにいれるのが正解なのか…(ちゃんとたたかっているけど!)戦っていないところも大好きな漫画です!
にれくんとさくらかわいすぎ!!
とにかくアリアちゃんがかわいくてかっこよくて顔も美人さんで最強だなと思いました!でも、そんなかっこいいアリアちゃんでも敵わないユリウスも最強だなと思いました!最強ペア爆誕!
無料分まで読んだのですが、鬼ヶ瀬部長のルックスや言う言葉と思っていることが違いすぎて笑いながら読み進めてしまいました笑
でも普通に続きは気になってしまいました!!
四月は君の嘘