炭酸飲料は苦手さんの投稿一覧

• 新しい順

ある意味笑える

何もしない妻の話だけ読んだけどお義様が大福詰まらせ亡くなる絵はギャグ漫画かと思いました。妻は私はこういう性格ですって始めに伝えていたしそれでも男性は良いと言ってたのに。。。近所も月1掃除も信じられないし町内の方も変装までして嫁さん連れ出すし旦那の復讐の仕方にドン引きです。極端な登場人物や設定にまったく共感出来なく呆れましたW

どうして?

難病児童だけ読みましたが最初は優しいお母さんだったのにどうして?読んでみると実家からの家出2ヶ月内であんなに人って変わるものなの?洗脳なのか男に捨てられたくない為なのかお風呂場の光景辺りから吐き気が止まりません。まさか信じていた母親からの裏切りはあの子のショックが伝わってきます。暗い気持ちになる

復讐系の漫画ではこの作品が一番スカッとして好きです。善悪の屑からのファンでやっとあの猟奇的な殺○者登場して来ましたね。これからまた面白くなりそうでたのしみです。

従姉妹さん開いた口がふさがらない程に性格が悪くてここまで徹底してると逆に笑えてきます。主人公に対してイヤミと自慢のオンパレード凄いなーよく思い付くね。従姉妹は友達いないんじゃないの!そもそも勝ち負けの概念がお金ですか?お金はあたったらいいに越したことないけどその他にも健康とか体験とか気付きとか幸せ感じること沢山あるよ♪

新鮮

無料分読みましたが自分の過去が観れるビデオがあるなんて面白いと思います。赤ちゃんの時の自分とか観れたら素敵です。逆に知らなきゃ良かった過去も観るから怖いんだけど短編で読みやすかったです。ポイント貯まったら少しずつでも読みたい作品です

色々と…

まずゴミ屋敷になってる時点で大家さんその家の異変に気付いてよって感じ。主人公も虐待されてる子供がどこの施設に入るか聞けばいいのに!この虐待親はズル賢く通報したら夜逃げとかしてるから手に負えなくて社会全体に考えなければならない問題だと思う。

なんだか

この学校ろくでもないなぁ~担任の教師もこの学校の卒業生でその頃から度をこしたイジメがあって絵の不気味さも相まってどんだけ性格悪い人の集まった土地なんだと思ってしまう。読んだ後4~5日
    は引きずる程暗い気持ちになりました。誰も救われなくてただ哀しさだけが残る

顔の前に…

性格に問題あり!美人になれば人生何でも上手く行く♪なんて思い込んでるのが間違い。ギャバ嬢になっても笑顔の練習もしないし話のセンス磨く努力もなく残念な人です

さくさく読めるて面白い

都会ではないかもしれないけど田舎では隣近所の付き合いって断れなくてあり得るかな~と読んでました。お金貸しては流石に図々しい!常識外れな人だけに逆恨みかいそうだしね。とくに自分の子供になにかされたら嫌だもの。きっちりしたお姑さんに厳しく教育されるのことを願います(^^)

色々なパターン

今回のお話は実母の保険金と主人公が真面目に務めて貯めたお金で整形してるしただ人並みの顔になって前向きに生きてただけなのに旦那と姑と兄嫁に腹が立つ!整形を負い目に感じ料理やその他頑張ってたじゃん!同居までしてやったのに!このバカ亭主一家に次は酷い嫁が来て前の嫁が優しくて良かったっていつか思うはずだっ