ほがらかに読める
童貞くんのドタバタを、軽ーいタッチで描いてあり、ほがらかな気分になる漫画です。
高級なワインの店で、超無理してたりして、よくある童貞くんの一コマなんだろうと思いました。
ただ、ポイントを使ってまで読み進めることはないかな。
病院の待合室で、この漫画を読んだら、気分がほがらかになって良さそう。
ただ、ポイントを使ってまで読み進めることはないかな。
ギャク漫画でビックリしました。絵が綺麗なので、あんまり合ってないのですが、殺し屋が現場掃除するなど、着眼点が面白かったです。でも、ポイントを使ってまで読まなくていいかな。
もんでんあきこ先生の作品が好きで、無料分だけ読みました。面白い!この先生はエロ、霊、裏社会など、なんの分野を描いても面白いんですね。
今、先生の「エロスの種子」にポイントをつかっているので、それが読み終わったら続きを読む予定です。
作者の実体験が波乱万丈で、漫画として内容がすごく面白そうなのに、淡白な表現方法なので、もったいない感じです。
絵も丁寧に書き込んだら、もっと感情にひびくと思います。
登場人物の背景や心情も描くと、まじで面白くなりそう。
捨てられたというよりは、イジメきっかけで転落人生という感じ。
あの程度のイジメで、しかも毒親でもないのに家を出るなんて、我慢が足りない人だなぁという感想です。私も同等以上のイジメにあったけど、こうならなかったので、違和感ありまくりです。
主人公がデフォルメで小さく描かれる場面が多かったので、無料分だけ見ると、ギャク漫画のようでした。
恋愛の内容が、面白そうだったので、読んだのですが、期待と違う感じでした。
無料ページが多くて、たくさん読めて嬉しかったのですが、なかなか本題に入らない感じなんで、それ以上読み進める気が起きませんでした。
ラブホに泊まりたがる、イケメン訳あり男子が、素敵に思えないことも、漫画の魅力に欠ける理由です。
絵は好きなので、もう少し現実味がある内容で、さくさくストーリーが進むとい嬉しいです。
なつきが精神病院に入院してると聞いた時からヤバイ感じでしたが、そこから一気に異常者になり、まじで怖かったです。
店長やバイト仲間のユカにまで関わりがあって、主人公が一気に不幸に引きずりこまれて、すごく面白いです。
フクノカミが、急に現れたり、追いかけて来たり、自転車のカゴに乗ってきたりして、映画みたいにスピード感ある漫画でドキッとしまくりで面白いです。
学校の友達との心理戦や、恋愛も含まれてるし、町の人たちとの交流もあるし、盛りだくさんで臨場感があります。
主人公がラブリーな感じじゃないので、感情移入しやすくて良いです。
今後の展開が楽しみです。
貧乏女子と金持ち男子のラブストーリーです。女子はたまらないですね。
ポイントが増えたら、続きを読みたいです。
リアルな妊婦の実情の話です。私も同じようなことを体験したことがあるので、よく理解できました。ただ、漫画としとは、刺激が足りない気がして、無料分からは読み進めることはできませんでした。
絵も内容も良いのですが、漫画でストレス解消する私にとっては、星3つです。
恋愛の神様