おもろい
主人公のキャラ濃すぎるし最初は何事かとおもってたけど、マジで爽快なストーリーが気持ち良すぎる!!主人公も愛らしく見えてきます
いやーいいですね。優しい絵柄とこういう王道な駆け引きがやっぱり好きです!読んでてキュンキュンしちゃいます。
絵柄が丁寧で読みやすいです。こういう異世界系?ファンタジー系?あまり読んだことないのですが、続きが気になってよみ進めてしまいます
この漫画を読んだらとにかくお腹が空きます。
お腹があまり空かないときとかに読んだらすごく良いかも!漫画に出てくるご飯全部美味しそうです
読んでいて、とにかく羨ましい〜〜!
わたしも主人公になりたいです(笑笑)
絵柄が可愛らしくて読んでいて楽しいです。
絵柄が好みで読み始めました。ストーリーが面白くでどんどん読み進めてしまいます。また距離感がちょうどよくてドキドキキュンキュンして読んじゃいます。
タイトルに釣られて読み始めました。最初はした女なんで小悪な!と思っていましたが読み進めるうちに感情移入しちゃってだってな気持ちも分かって苦しくなりました笑
絵柄が好みなので読んでみました。時代設定や物語の世界観が素敵です。あと主人公が可愛いし、男キャラはイケメンで、読んでいてドキドキが止まりません
最高です!絵柄も読みやすくてサラサラ読めるし、とにかく愛重め系が好きな人はキュンキュンしてよめます!お気に入りです
私の元カレも似たようなモラハラ男でした。モラハラシーンはとにかくイライラするけれど、早くスカッと倍返ししてほしいです笑
花園まどかの言うとおり