シン
一番辛かったのが、シンが撃たれるシーンでした。。飼い主さんと幸せに眠る、と自分で納得させてました。我が家のワンコと被りました涙
別マ時代、大好きでした。琴子と入江君とのやりとりにたくさん元気をもらいました。
多田先生が亡くなっていらしたことを最近、知りました。天国から、入江君と琴子を見守ってくださっていると思います。先生の素晴らしい作品、もっと読みたかった。
気持ちは分かります。私も3人育ててます。
夫に頭にきたり、ガッカリもしばしば。
でも、読んでて楽しい気分になれないかな。
最後まで読めば違うのかも、ですが、、、
読みやすい絵だなと思いました。でも、内容は重いというか、それぞれの気持ちがしっかり描かれている作品です。
頭脳明晰で、超絶イケメン…ではないかも、ですが、私の中ではかなりイケメン大学生。独特のテンポで物語が進み、気づけば課金。。引き込まれますよ!ほんと、面白いです。
一条先生の作品。かなり昔のですが、やはり新しいというか、カッコいい!出てくる人が魅力的です。服装に時代をかんじますね。
幾つかシリーズ読みました。ダブるところはありますが、やっぱり面白いです!発達障害の人への理解が深まるといいですね。
よく描かれた作品だと思いました。確かに、寝ない子、多いですよね。親御さんの疲弊が伝わってきました。医者も理解してくれない、グレーな子のつらさがわかります。。
わかりやすく描いた作品だと思います。絵は少し雑?にも感じるけど、親近感がもてるというか、かわいさがあると思いました。
パンツのネタは、笑いを通り越して少し引いてしまった。。リアルすぎる。笑 なかなかハードな子ども時代でしたね。。
海の闇、月の影