別マさんの投稿一覧

かわいい

主人公が、とにかくかわいいです。
    個人的には上司が家にいたら気が休まらないけど、こんなステキな上司がいたら…やっぱりドキドキして気が休まらないかも 笑

池谷先生ワールド

いろいろなストーリーがあって、主人公もその都度タイプが変わり、とても面白いです。途中までしか読んでいませんが、年下彼との関係や家族はどうなるか、気になります。

チョビ

この漫画のおかげでシベリアンハスキーの知名度が高まったと思います。当時では珍しく、恋愛が絡まない少女漫画でした。動物や菱沼さん、ハムテルたちの独特な雰囲気に癒されます。

面白いです!

頭脳明晰で、超絶イケメン…ではないかも、ですが、私の中ではかなりイケメン大学生。独特のテンポで物語が進み、気づけば課金。。引き込まれますよ!ほんと、面白いです。

楽しい

みちとは違うタイプの 目的がはっきりしていて、我が道を行くタイプ。見ていて応援したくなります。でも、こういうタイプ、男性からみたらどうなのかな。

何故かスッキリ

作者さんの絵が好きで読みました!
    一見、眼鏡で地味な女の子が実は…!と意外性のある話です。
    女の子ぬ手慣れてる筈な男性の方が、いつのまにか立場が逆転!なんて、面白いですね。

深い

コーヒーのような奥の深さのある話でした。映画になりましたよね。一つ一つに意味深いストーリーがありました。ポップで小粋であることは、落ち込みやすい私に響きました。

最終章??

島さんが齢を取ったなぁ、というのが第一印象でした。かつては一つの会社に長く勤める、が基本でしたが、今は時代が変わったかと思います。昭和の人の憧れの生き方かもしれないですね。

かわいい

小田ゆうあ先生の作品が大好きです。恋愛を通じて女性が変わっていく様子がすごく共感できますし、何よりかろりさんがとても可愛らしい。今後の展開が楽しみです。

かっこいい

もんでん先生が描く男性は本当に素敵です。ストーリーも引き込まれます。雪人が刑事であることにビックリ。ワルもカッコイイ。ゆっくり最後まで、読んでみます、