おもしろそう
無料分しか読んでませんが面白いです!つい、誰かに見栄を張ってしまう事はやはり、ありますよね!後で、妙に虚しくなりますが!主人公に共感出来ます!
まず絵が嫌いです…(>人<;)なので、読む気ぐしません!申し訳ないけど続きを購入する事も無いと思います。漫画って、絵が大事だから…
無料分しか読んでませんが続きはもういいかなぁ〜(>人<;)感情移入が、出来ないし、今後の展開も気にならないし!
懐かしいですね!これを読んだ当時はつくしが羨ましくて仕方がなかったなぁ〜‼︎イケメン4人も取り巻きに付けて羨ましい!
小学生の頃、買っていたりぼんで、真っ先に読んでいました(o^^o)
矢沢先生の絵は少し悪そうで好きでした!
無料分しか読んでませんが続きが、気になります。他の方のレビューを見てみると、天童は死なずに復習するみたいですが、初めの葬儀の話は何だったの?と、疑問いっぱいです!最後まで読みます!
無料分しか読んでませんが、なかなか面白いかもです。この後どうやってお金持ちのセレブ妻になり上がるのか見ものですね!
もう、気持ち悪い絵から始まるからその時点で読む気失せます…‼︎
ストーリーもよく分からないし購入するかと言えばナシ‼︎です!
中学生の時に友達に借りてめちゃくちゃハマっていました(o^^o)流石に今は読んでも泣きませんが当時は切なかったなぁー
こういうママいるよね!子供の行事で、子供よりもバッチリ決めてくるセレブ気取りな人!ここまで高飛車にな人には出会ってないし出会いたくない!
有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~