サッカー好きはぜひ見る漫画みたしゅんかん自分もサッカーをならってみたいとおもうぐらいサッカー好きにはたまらない
主要キャラでもどんどん死んでいくからそういう漫画嫌い人にはお勧めできない漫画シリアスだからおもしろかった
最初は絵柄的に面白くなさそうな漫画だなと思っていたけど読んでみたらおもしろすぎてドラマの方も見てしまった
王道の漫画といえばワンピースとゆうわれるぐらいおもしろいまんがまた映画やってほしいなーみんなに読んで欲しい漫画ランキング1位
おもしろかったーフレイヤ様がちょっと自己中すぎるところがおもしろくてすき本編とはちがったおもしろさがある
ダンまち本編は普通に面白かったけどこれは人によるかも漫画なところは高ポイントまあ人の意見じゃわからない漫画って感じ
本編には書かれていない内容が書かれていてとてもおもしろかったロキファミリアでもこれをやってほきいなー
だんまちは小説で読みにくかったが漫画になった瞬間もっとおもしろくなった早く続編出てくれあいずかわいすぎる
わたしはよんでいておもしろいとおもったたしかに全員から人気でそうな漫画ではないがファンタジー好きは好きな漫画だと思うアイズがかわいい
この作品はいい意味できもちわるいなとおもいましたえがなんかリアルですごいよかったです少し怖い場面もあります
ブルーロック